16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Златоусте бизнесмены «лечатся» рекламой

3 апреля 2018 года

В Златоусте бизнесмены «лечатся» рекламой

Предложений – много, спроса – нет: бизнесмены жалуются на отток клиентов. Куда они уходят? Правильно, к конкурентам. К тем, кто чаще напоминает о себе. Рекламируется, - одним словом.

Времена меняются: раньше людям нужны были товары, сегодня – товарам нужны люди. Покупатель больше не хочет бегать по магазинам, а желает заранее знать, кому довериться, и где найти все, что нужно. В помощь – «сарафанное радио». А еще радио обычное, интернет, светодиодные экраны и лифты: реклама спасет одних от мук выбора, а другим – оживит бизнес.

Евгений Соловьев, руководитель компании «Профмедиа»:

«Клиенты, ау!», - кричит реклама. А люди не спешат. Не потому, что реклама плохая (хотя у некоторых и поэтому тоже). А потому, что у людей мало денег. А конкурентов, наоборот, много. К кому пойдёт покупатель? К тому, с кем было больше «касаний», о ком часто слышит, видит и т.п.».

Где про Ваш бизнес можно часто слышать? На волнах «Русское Радио», «Авторадио», «ДиФМ», «Камеди Радио» (в Златоусте, Миассе, Чебаркуле, Сатке, Бакале). Часто видеть – на двух светодиодных экранах (в районе машзавода и площади III Интернационала в Златоусте), на ярких стендах в лифтах многоэтажек, в социальных сетях и на городских сайтах.

Какая реклама подойдет Вам и Вашему бизнесу? Компания «Профмедиа» подумала за вас. Для тех, кто экономит деньги и время и деньги – пакетные предложения: «Эконом», «Стандарт», «Супер». По сути, «покупка оптом». Выгодно, понятно и без заморочек. А, главное, работает как пилюля от болезни. А бизнес сейчас, ох, как лихорадит.

Желаем «выздороветь» быстрее конкурентов!


↑ Сейчас
В Златоусте бизнесмены «лечатся» рекламой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
5 советов, как выбрать мебель домой

Сделать свое гнездышко уютным? Кто ж не хочет! Чтоб и домашним нравилось, и гостей не стыдно было позвать. Рассказываем, как выбрать мебель для дома и не прогадать с покупкой. Внимание, подслушано у профессионалов!

27 декабря 2018 года
Бензин, налоги и льготы: что изменится в 2019 году

Рассказываем, какие изменения в российском законодательстве вступили в силу с 1 января, и что заметно подорожало. Да-да, пока вы (и мы) отдыхали, кое-кто уже начал работать по-новому, и кое-где переписали ценники.

9 января
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября 2018 года

Витрина

Все товары