16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости

В «кругосветку» с детьми: дочь златоустовского «снежного барса» 4 года путешествует на парусной яхте

16 октября 2018 года

В «кругосветку» с детьми: дочь златоустовского «снежного барса» 4 года путешествует на парусной яхте

На яхте «Lady Mary» путешественники пересекли Средиземное море, Атлантику и уже полгода штурмуют Тихий океан. Семья Клочковых побывала на Канарских островах, в западной Африке и на острове Пасхи. Круто, что сказать. Примечательно еще и тем, что Марина Клочкова, старший помощник капитана, родом из Златоуста. Это дочь известного «снежного барса» Сергея Соколова.

И этим все сказано. Вот они – гены! Сергей Соколов – златоустовец, покоритель высочайших горных вершин мира, кавалер ордена Мужества. А его бесстрашная дочь Марина вместе с супругом и двумя дочками уже 4 года покоряет моря-океаны. Семья путешествует на парусной яхте «Lady Mary». Их историю можно почитать здесь - на «семейном» сайте путешественники ведут дневник, говорят, что их цель «рассказать о том, что жизнь красивее и полнее, если во главу угла ставятся истинные ценности, а не гонка потребления и успех в бетонных джунглях». За приключениями в «кругосветке» можно следить и в инстаграм.


↑ Сейчас
В «кругосветку» с детьми: дочь златоустовского «снежного барса» 4 года путешествует на парусной яхте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
5 советов, как выбрать мебель домой

Сделать свое гнездышко уютным? Кто ж не хочет! Чтоб и домашним нравилось, и гостей не стыдно было позвать. Рассказываем, как выбрать мебель для дома и не прогадать с покупкой. Внимание, подслушано у профессионалов!

27 декабря 2018 года
Бензин, налоги и льготы: что изменится в 2019 году

Рассказываем, какие изменения в российском законодательстве вступили в силу с 1 января, и что заметно подорожало. Да-да, пока вы (и мы) отдыхали, кое-кто уже начал работать по-новому, и кое-где переписали ценники.

9 января
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября 2018 года

Витрина

Все товары