16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В автошколах научат ездить со скоростью 110 км/ч

5 декабря 2018 года

В автошколах научат ездить со скоростью 110 км/ч

Учеников автошкол могут выпустить на трассу: сейчас рассматривается проект реформы. Новые правила разрешат движение на учебных машинах по автомагистралям со скоростью 110 км/ч. Но это не точно.

Согласно проекту, запрет на езду ученика на автомагистралях будет снят. В МВД ранее объяснили, что улично-дорожная сеть настолько сейчас развита, что городские дороги по своим характеристикам уже не отличаются от автомагистралей. Поэтому ограничение на учебную езду по трассе просто устарело.

«На сегодняшний момент это – только проект нового регламента, он не утвержден, и мы не можем пока ответить, будут наши ученики выезжать на автомагистраль или нет. Если решение будет принято, и закон вступит в силу, то будем учить. Считаю, что вождение для учеников автошколы по автомагистралям опасно, тем более, в условиях нашей трассы М5» - поделился мнением директор автошколы «ЗУКК» Владимир Пригородов.

Если проект будет принят, претенденты на водительские права смогут ездить на учебных машинах по автомагистралям на максимально разрешенной скорости в 110 километров/час.


↑ Сейчас
В автошколах научат ездить со скоростью 110 км/ч
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта