16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Телеведущий НТВ Сергей Малоземов подарил девочке из Златоуста жизненно важный прибор

28 ноября 2018 года

Телеведущий НТВ Сергей Малоземов подарил девочке из Златоуста жизненно важный прибор

Автор программ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ и YouTube-канала: «Малозёмов проверит», путешествуя по стране вместе с Дедом Морозом, исполняет желания детей и взрослых со всех уголков России.

Вчера, 27 ноября, Сергей Малоземов и главный волшебник побывали в семье златоустовцев Русяевых. Телевизионная бригада НТВ-шников приехала с подарком для 10-тилетней Кати. Она занимается черлидингом и делает успехи, но, к сожалению, у Кати сахарный диабет. Поэтому, Дедушка Мороз подарил ей очень важную вещь - новейший прибор, который измеряет глюкозу в крови каждую минуту. Ведущий НТВ (кстати, уроженец Миасса) Сергей Малоземов написал об этом в своем Инстаграм: «Прибор позволяет не колоть пальцы для измерения сахара в крови. Раньше это приходилось делать по 5-6 раз в день»! Следить за тем, как команда федерального канала исполняет желания, можно на официальной страничке проекта НТВ «Путешествие Деда Мороза».


↑ Сейчас
Телеведущий НТВ Сергей Малоземов подарил девочке из Златоуста жизненно важный прибор
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта