16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Талантливые дети могут отправиться «За Синей Птицей»

7 декабря 2018 года

Талантливые дети могут отправиться «За Синей Птицей»

Арт-фестиваль «За синей Птицей» - международный конкурс для маленьких звездочек от пяти лет. Принять участие (и выйти на новый уровень) могут юные златоустовцы, уже проявившие себя на сцене. С 12 по 15 декабря в Челябинской области будет проходить отборочный этап «За Синей Птицей».

Кто успел подать заявку, будет блистать 12 декабря на сцене миасского центра досуга «Строитель», здесь пройдет отбор участников. В жюри - мэтры искусства и культуры России и зарубежья. На сцену выйдут вокалисты, хоровые и хореографические коллективы, представители оригинального и инструментального жанра, а также начинающие мастера художественного слова. Судьи не только оценят исполнительское мастерство, артистизм и пластику, но и будут жёстко следить за тем, чтобы участники не выбивались из временных рамок. Лучшие исполнители попадут в финал – он запланирован на июнь 2019 года.


↑ Сейчас
Талантливые дети могут отправиться «За Синей Птицей»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта