16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Подорожали билеты на автобус по маршруту Златоуст-Челябинск

22 ноября 2018 года

Подорожали билеты на автобус по маршруту Златоуст-Челябинск

Новая стоимость билетов установлена перевозчиком. С 20 ноября «дорога» до Челябинска обойдется в 300 рублей (в обратную сторону – сумма та же).

Речь идет о популярном маршруте №506. Новый тариф действует с 20 ноября. Базовая стоимость билета по маршруту Златоуст-Челябинск (и обратно) 300 рублей для взрослых, 150 рублей – для детей. Но сэкономить все-таки можно, если позаботиться о поездке заранее: при покупке билета за 7 дней (и более) до отправления – цена будет 225 рублей, за 5-6 дней – 250 рублей, за 2-4 дня –275 рублей, при покупке за 1 день до поездки – 288 руб.

Напомним, чуть меньше года назад, в январе 2018-гоперевозчик объявил «акцию» - билеты по нескольким направлениям тогда подешевели в два раза, добраться из Златоуста до областной столицы можно было за 145 рублей (так планировали сохранить пассажиропоток, чтобы люди выбирали автобус, а не BlaBlaCar). Теперь лафа закончилась. Причины, по которым билеты снова подросли в цене, не уточняются.


↑ Сейчас
Подорожали билеты на автобус по маршруту Златоуст-Челябинск
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта