16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка пиццы
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Оплачивать проезд в Златоусте можно будет с брелока или браслета

8 февраля 2018 года

Оплачивать проезд в Златоусте можно будет с брелока или браслета

Современные технологии потихоньку добираются до общественного транспорта Златоуста. Уже в марте пассажиры смогут рассчитываться за проезд с помощью гаджетов.

Наличкой – неудобно, транспортную карту легко потерять. Потому, в помощь всем, кто часто пользуется услугами городского транспорта, придут современные гаджеты.

Новых вариантов оплаты за проезд будет три: банковской картой, силиконовым браслетом (надел на руку и спокоен) и брелоком (прицепил к ключам и забыл). В продаже этих гаджетов пока нет. В марте руководство автотранспортного предприятия Златоуста подпишет соглашение со Сбербанком. Тогда нововведения заработают в автобусах и трамваях. Ждать недолго, скоро будем тестировать.


↑ Сейчас
Оплачивать проезд в Златоусте можно будет с брелока или браслета
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары