16+
Найти
Например, картинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

На Красной горке поселились летающие котики и коты-революционеры

16 января 2018 года

На Красной горке поселились летающие котики и коты-революционеры

Несколько десятков шкодных котов и кошечек умничают, хулиганят и балдеют в кресле-качалке. В Златоусте открылась выставка «Без кота жизнь не та».

Выставочный зал в Башне-колокольне на Красной горке заполонили коты. Они повсюду! На холстах и резных картинных рамах; нарисованы, слеплены, сшиты… Их придумали и сотворили в авторском стиле мастера Миасса, Челябинска, Копейска и Трёхгорного.

Из Крымска (Краснодарский край) приехали стильные коты добра с ароматом имбиря и корицы – не просто игрушки, а благодарность за вклад в судьбу человека. Этих песочного цвета котят вместе с мамой создает мальчик Даня, который нуждается в лечении и реабилитации.

Своих котеек на выставку представили златоустовские умельцы: декоратор «Омнибуса» Андрей Богомолов, Александра Мережникова, Инна Кожевникова, Леонид Токмаков, автор техники шарнирной куклы Ольга Кустова, мастер хордового стежка Людмила Сашко.

Выставка «Без кота жизнь не та» будет работать в Башне-колокольне до 11 февраля.


↑ Сейчас
На Красной горке поселились летающие котики и коты-революционеры
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары