OP «Мисс Русское радио» стала девушка с Урала — Выбирай.ру — Златоуст
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала

6 июня 2018 года

«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала

Красотка из Екатеринбурга Елизавета Савичева победила в финале Всероссийского конкурса и получила громкий титул «Мисс Русское радио».

Уральскую девушку признали лучшей из 30 участниц (это победительницы региональных этапов конкурса). И с жюри не поспоришь - его состав более чем экспертный: художник-модельер Валентин Юдашкин, король эстрады Филипп Киркоров, певица Елена Север, супермодель Надя Ауэрман, самая красивая девушка планеты-2008 Ксения Сухинова, генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин, член совета директоров ОАО «Московский ювелирный завод» Валерий Морозов, олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов.

Первый выход, в котором конкурсантки предстали зрителям и строгому жюри, прошел в искрящихся серебряных мини-платьях. Далее - танцевальный конкурс под выступление Анны Седоковой. Музыкальный номер Миши Марвина девушки украсили своим эффектным появлением в нижнем белье. Выход в свадебных платьях стал ещё нежнее и трогательнее с выступлением певицы Маши Вебер. В финале конкурса девушки появились в элегантных вечерних платьях от Валентина Юдашкина в сопровождении рэпера ST.

Красавиц поддержали звёзды «Русского Радио»: Владимир Пресняков, ЮрКисс, группа «Дискотека Авария», ВладиМир, Ирина Дубцова и Стас Пьеха, Artik & Asti, Митя Фомин, группа «Банд’Эрос». Невероятным подарком для всех гостей конкурса стало выступление певицы, экс- первой леди Франции Карлы Бруни.

Елизавета Савичева получила приз зрительских симпатий, стала амбассадором бренда DIM в России, и завоевала главный титул конкурса «Мисс Русское Радио 2018». Корону, инкрустированную драгоценными камнями, от «Московского ювелирного завода» победительнице вручили Карла Бруни и Елена Север. Вместе с престижным титулом девушка получила сертификат на 1 000 000 рублей, который она сможет потратить на образование.


↑ Сейчас
«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары