16+
Найти
Например, боулинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Металлург из Златоуста запустил реалити про то, как зарабатывать миллион в месяц на детских игрушках

12 февраля 2018 года

Металлург из Златоуста запустил реалити про то, как зарабатывать миллион в месяц на детских игрушках

От кондомата до розничной сети детских игрушек. Металлург и начинающий предприниматель из Златоуста делится в соцсетях личным опытом, как зарабатывать миллион ежемесячно. Таких денег мастер Металлургического завода пока не видел, но уверен – к 2020 году у него все получится. Чтобы не сдаться на пути к цели Георгий Ощепков завел «дневник» «ВКонтакте».

Пока одни плачутся, что не хватает денег (говорят, мол, в Златоусте их не заработать), Георгий Ощепков действует. 26-летний мужчина наметил себе целый план, как завоевать мир. Мир детства. Его цель – развить большую сеть магазинов детских товаров. Начинающий предприниматель поставил себе условие: к маю 2020 года этот бизнес должен принести ему миллион рублей.

Первые шаги Георгий (на секундочку, работник Металлургического завода) уже сделал – открыл в родном Златоусте розничный магазинчик игрушек. Его ассортимент бизнесмен показывает в видеообзорах – «ВКонтакте» они в среднем собирают 700+ просмотров. И сейчас предприниматель активно ищет торговую площадь для второго отдела. Об этом он рассказывает на страницах своего онлайн-дневника.

«Этот блог для всех, кто хочет увидеть, что все возможно, и может кто-то захочет повторить мой путь. А путь у меня будет такой. Точка А: 30 тысяч рублей (з/п мастера на мет. заводе) - точка Б: 1 миллион рублей за месяц к маю 2020 года на розничном бизнесе, а именно магазине игрушек», - делится с читателями Георгий.

Бизнесмен ведет обратный отсчет: до первого миллиона у него в запасе чуть больше 800 дней. События, мысли и сложности каждого из них Георгий готов обсуждать в интернете.

«Я поставил себе серьезную цель заработать 1 миллион рублей за месяц к маю 2020 года. И, чтобы повысить свою степень ответственности и не сдать назад, я решил рассказать об этом, как можно большему количеству человек! Для скептиков «…» я приготовил, ну просто супер предложение! Ну и для меня это будет цена слова! Если я не выполню свою цель, то 20 мая 2020 года, среди подписчиков я разыграю 100 000 рублей»!

В своем «реалити-блоге» будущий миллионер рассказал, что сеть магазинов детских игрушек – не первая его идея. Бизнес-жилку в себе он нащупал давно, торговал светодиодным оборудованием. А в студенческие годы вообще планировал получать пассивный доход: задумывался поставить автоматы с боксерской грушей, с кофе и шоколадками, и даже кондомат с презервативами. Но этим затеям не суждено было воплотиться в жизнь.

Зато теперь все по-взрослому! Есть бизнес-план и желание. А еще мотивация – сдержать обещание самому себе и не ударить в грязь лицом перед теми, кто читает блог.

Мы будем следить за ходом пьесы. А вы?


↑ Сейчас
Металлург из Златоуста запустил реалити про то, как зарабатывать миллион в месяц на детских игрушках
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары