16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Мастер-класс для hair-стилистов пройдет в Златоусте

12 марта 2019 года

Мастер-класс для hair-стилистов пройдет в Златоусте

Всех, кто уже умеет творить волшебство с волосами, или только хочет прикоснуться к этой магии, приглашает на свой двухдневный курс известный hair-стилист Златоуста Наталья Заболотнева. Мастер раскроет секреты своего фирменного мелирования.

Наталья Заболотнева расскажет и покажет, как сделать Бразильский Шатуш. Этот ультрамодный вариант окрашивания позволяет блондинкам выглядеть максимально натурально и естественно. Бразильский Шатуш – фирменное мелирование златоустовского стилиста Наталья Заболотневой. Записаться на мастер-класс «Beautiful Blond» можно по телефону 89193229206, пройдет от 24 и 25 марта.


↑ Сейчас
Мастер-класс для hair-стилистов пройдет в Златоусте
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля