16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Марат Ахметгалин в ТОП-фотографов международной премии 35AWARDS

4 декабря 2018 года

Марат Ахметгалин в ТОП-фотографов международной премии 35AWARDS

Почти 100 тысяч участников, 160 стран, больше 230-ти тысяч фотографий. Это масштабы крупной международной премии 35AWARDS - 2018. Златоустовский фотохудожник, идейный вдохновитель и руководитель студии «ArtWayStudio» Марат Ахметгалин попал в ТОП-5% лучших фотографов конкурса.

В номинации «Уличный портрет» работа Марата Ахметгалина «Красная шапочка» вошла в ТОП-3% лучших фотографий конкурса, а сам автор – в сотню лучших фотографов. В номинации «Срежиссированная съемка» работа «Red queen» оказалась в ТОП-23%.

На премии 35AWARDS все фотографии оцениваются анонимно, поэтому регалии, заслуги и известность фотографов не влияют на результат. Непредвзятая и многоэтапная оценка позволяет отметить самые интересные кадры.


↑ Сейчас
Марат Ахметгалин в ТОП-фотографов международной премии 35AWARDS
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта