16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Куда пойти в выходные: афиша Златоуста на 23 и 24 марта

22 марта 2019 года

Куда пойти в выходные: афиша Златоуста на 23 и 24 марта

Как всегда по пятницам составляем планы на ближайший уик-энд. В этом обзоре мероприятия для детей и взрослых. Выбирайте, куда сходить всей семьей и не только.

Суббота, 23 марта


В 11:00 начнется областной фестиваль конкурс хоров и вокальных ансамблей «Золотые Россыпи Урала». Послушать исполнение заслуженных и народных коллективов можно в Доме детства и юношества по ул. Румянцева 113.

В городском краеведческом музее работает выставка Александра Карпенко. Деревянные скульптуры с иронией и философией, рождающиеся в руках мастера, можно увидеть с 10 до 17 часов. Здесь же экспозиции «Ода женщине» и «Не просто бисер… Песнь души»!

В 12:00 на территории отеля «Крутики» (озеро Тургояк) начнется фестиваль спорта, ветра, энергии и активных зимних развлечений «Крылья». Организаторы приготовили насыщенную программу и активности для всех гостей. Будет мастер-класс по сноукайту, зона обнимашек с собаками Хаски, яркая фотозона, хэнд-мейд ярмарка, конкурс снеговиков и многое другое.

В 17:00 любителей рок-н-ролла и хорошего акустического драйва приглашают на Квартирник. Кофе-чайный музыкальный вечер устроят Алексей Колесников, Степан Белобородов и Александр Зотов прямо в радиорубке ДК ВОГ. Вход: 200 рублей.

В 20:00 в семейном кафе «Granny» можно послушать звуки саксофона, играет Игорь Попов.

В Pub & Brewery DUEL! С 21:00 выступает кавер-бэнд «FiJi».

В пабе «Пионер» вечеринка «ФЕЛИЧИТА». Песни 80-90-х, жаркие танцы и атмосфера качественного отдыха с ноткой ностальгии. Вход 200 рублей, при забронированном столе - бесплатный.

В Доме вечеринок «Сплетни» вечеринка #LUNAТИКИ Старт в 23:00. За качественный звук отвечают Victor Larin // Nikita Timokhov // Glebb. Вход по спискам бесплатный, вне списка – 300 рублей.

В воскресенье, 24 марта


В 13:00 детский кулинарный мастер-класс в семейном кафе «Granny». Юные поварята будут готовить чудо-бутерброды. Участие 200 рублей с человека.

В 15:00 всех девчонок и мальчишек ждут в «Семейном Дворике». В программе: игры и конкурсы, спортивная программа, танцевальный мастер-класс, твистинг. Анимация бесплатна для детишек, которые находятся на территории «Семейного Дворика».

В кальянной клуба «Сплетни» - «киноВоскресенье». На экране фильм от культового Квентина Тарантино — «КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО». Вход бесплатный. Начало в 21:00.


↑ Сейчас
Куда пойти в выходные: афиша Златоуста на 23 и 24 марта
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая