16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Куда отправить ребенка: летние детские лагеря в городе и недалеко от Златоуста

29 мая 2018 года

  • часть из
Куда отправить ребенка: летние детские лагеря в городе и недалеко от Златоуста
Читайте обзор отличных лагерей, где дети научатся кататься на вейкборде, узнают кулинарные секреты и станут бизнесменами. А еще надышатся свежим воздухом. Мы узнали цены на путевки в детские летние лагеря Златоуста – дневные и загородные. Здесь адреса и другие нужные подробности. Изучайте и бронируйте.
ЧАДО РАДО

ЧАДО РАДО

В «Чадо радо» откроется дневной лагерь для мальчишек и девчонок с тематическими сменами. Это отдых в игровой форме под руководством опытных педагогов, с вкусным меню кафе «Острова Сокровищ», бассейном и прогулками.

Детский бизнес-лагерь

Детский бизнес-лагерь

Летний лагерь Детской бизнес-школы «Лидер» - это 4 профильных смены по 10 дней. В бизнес-лагере детей научат ставить цели и достигать их, помогут развить предпринимательское мышление и научат правильному обращению с деньгами.

Лесная сказка

Лесная сказка

Детский оздоровительный лагерь «Лесная сказка» - любимое место отдыха нескольких поколений златоустовцев. Здесь бурная спортивная жизнь, мастер-классы, дискотеки, первое, второе, компот, первая любовь и много еще всего.

Горная семейка

Горная семейка

«Горная Семейка» - это всесезонный (круглогодичный) детский спортивный загородный лагерь на курорте «Евразия» (Куса, Челябинская область), расположенном на границе с заповедниками «Таганай» и «Зюраткуль».

Уралец

Уралец

Классический детский оздоровительный отдых ждет ребят в лагере «Уралец». Творческие и спортивные занятия, эко-фесты, занятия для личностного роста, шоу-программы, экономические игры – все это в течение 21 дня.

Лагерь им. Г.М.Лаптева

Лагерь им. Г.М.Лаптева

Детский лагерь расположен в 5-ти км от с. Айлино в Саткинском районе. У отдыхающих есть возможность активно отдохнуть и набраться здоровья. Для этого: пятиразовое питание, чистый воздух, массовые мероприятия, шоу-программы, интеллектуальные игры, концерты и ежедневные дискотеки, кружки и спортивные занятия.

Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта