16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

30 августа 2018 года

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и ещё целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам.

Причем, помочь во всех смыслах: и обучить, и со школы встретить, и поиграть, пока родители работают.

Вместо бабушки


Ребенок – первоклассник, и ваша головня боль – как он будет возвращаться из школы, чем заниматься? В центре развития детей «Апельсин» все придумали: квалифицированные педагоги готовы встречать дитяку после уроков, и вместе проводить время в группе продленного дня. Удобно? Ещё как! Представьте, возвращаетесь с работы – а домашнее задание уже сделано, книжки прочитаны. Остается только отдыхать вместе с сыном или дочкой. Кстати, если вы собрались, например, в театр, а детей оставить не с кем… Теперь знаете, что делать.

Будущим первоклашкам


Родители будущих школьников шутят, мол, в первый класс готовимся, как в космос – по новым стандартам большой пласт образовательной работы ложится на плечи родителей. Опытны педагоги (со стажем более 20 лет) центра развития ребенка «Апельсин» разделят с вами эту ношу: научат детей писать и считать, работать в команде, помогут развить память, мышление, воображение и речь. В центре идет набор на курсы английского языка.
Если в школу через год, или даже через два – готовиться к учебе самое время. Центр развития ребенка «Апельсин» набирает группы 5-ти и 6-тилетних учеников. А с трехлетнего возраста детей приглашают на занятия к логопеду и дефектологу.

Творческие занятия


Всестороннее развитым детям учиться легче, и это не мы придумали. Вы уже записали ребенка в кружок? Если ещё в раздумьях, вот вам наводка: в центре развития ребенка «Апельсин» работает арт-студия. Что тут делают: рисуют (и даже нитками, и в технике кляксографии), вяжут спицами и крючком, плетут из бисера, занимаются войлоковалянием.

И еще


Появились вопросы «Почему мой ребенок так себя ведет» - задайте их квалифицированному психологу. Узнайте подробности:

Центр развития ребенка «Апельсин»
ул. 30 лет Победы, 15
Телефон: 8-951-441-50-55


↑ Сейчас
Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая