16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как не поправиться в новогодние праздники? Отвечают златоустовские фитнес-тренеры

7 декабря 2017 года

Как не поправиться в новогодние праздники? Отвечают златоустовские фитнес-тренеры

Худеть к Новому году – любимое занятие всех и каждого. Заранее сдвинуть цифры на весах – милое дело! Чтобы всю праздничную неделю без зазрения совести кушать за троих. Вот это логика!

Как не набрать лишних килограммов? И быстро прийти в форму после новогодних пиршеств? Секретами делятся фитнес-тренеры и диетологи Златоуста.

НАТАЛЬЯ ПОЛЯКОВА, фитнес-тренер, диетолог «FACTOR Fitness Gym»:

– Идеальный вариант – закрыться в пустой квартире, и не под каким предлогом не пускать к себе родителей, особенно бабушек и друзей. При этом минералкой заменить все напитки, в том числе алкогольные.

Ну, а если серьезно, советую забыть о привычных блюдах и изучить рецепты здоровой кухни (интернет Вам в помощь). А уже с 1 января «отрабатывайте» съеденное! Идите на пробежку (кто-то может начинать уже в 00:30). Делайте выбор в пользу активного отдыха, и не позволяйте уютной кроватке и пушистому пледу (может, коту) взять над Вами верх.


ГЕННАДИЙ КОЖЕВНИКОВ, инструктор тренажерного зала «Викинг»:

– Новый год – это веселье, подарки, «обжорства»… Вот несколько моих правил:

1. Пить водичку! Но не газировку – ведь это 100% верный путь к бокам и целлюлиту, также, как и сладости, съеденные вечером.

2. Кушать больше овощей, сыра, салатов с маслом, блюда из мяса, рыбы, птицы, приготовленные в духовке (мммм, но без майонеза).

3. Не наедаться до упада, не «запихивать» в себя, когда уже не лезет.

4. Не вести «амебный» образ жизни. Выходите на улицу, гуляйте, лепите снежную бабу (лишь бы снега у нас выпало достаточно).

5. После Новогодних застолий надо помочь своему организму – устройте себе разгрузочные дни на кефире, овощах или фруктах.


ЕЛЕНА ДЬЯКОВА, фитнес-тренер, диетолог ЦКФ «Просто»:

– Если есть цель в праздничные дни выглядеть стройной ланью, а не колобком – спланируйте, сколько дней продлится веселье. Оцените масштаб «накрытых столов». Раз в три дня можно позволить себе немного больше. Фигуру это не испортит, а удовольствие доставит. Но, не налегайте на все сразу, в том числе, на алкоголь. Предпочтение лучше отдать вину, либо крепким напиткам. Их идеальная пара – мясо и фрукты.
Рекомендую заранее настроиться на «нужную волну». Время еще есть! Похудейте на пару кг перед праздничной неделей! А самое главное, любите своё тело! Тогда и портить его не захочется.


ВЛАДИМИР КАРПОВ, тренер по силовой гимнастике СК «АносовЪ»:

– Для того, чтобы не поправляться при больших приемах пищи, нужно выгонять шлаки и токсины через пот, и сжигать калории посредством физических упражнений и кардиотренировок! Но, лучшим методом, скажу, опираясь на свой опыт, является приобретение абонемента в фитнес клуб! Это даст стимул для тренировок, и даже за праздничным столом Вы будете о них помнить. Можно есть много, но полезно. Лучше проконсультироваться у профессионалов, что такое здоровое питание.


↑ Сейчас
Как не поправиться в новогодние праздники? Отвечают златоустовские фитнес-тренеры
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Куда отправить детей на новогодние каникулы

Куда отправить детей на новогодние праздники или где провести время вместе с ними? Если вы еще только задумались об этом, то мы уже нашли варианты, которые вам приглянутся. В нашем обзоре - предложения от загородных лагерей и активистов Златоуста

12 декабря
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары