16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как не поправиться в новогодние праздники? Отвечают златоустовские фитнес-тренеры

7 декабря 2017 года

Как не поправиться в новогодние праздники? Отвечают златоустовские фитнес-тренеры

Худеть к Новому году – любимое занятие всех и каждого. Заранее сдвинуть цифры на весах – милое дело! Чтобы всю праздничную неделю без зазрения совести кушать за троих. Вот это логика!

Как не набрать лишних килограммов? И быстро прийти в форму после новогодних пиршеств? Секретами делятся фитнес-тренеры и диетологи Златоуста.

НАТАЛЬЯ ПОЛЯКОВА, фитнес-тренер, диетолог «FACTOR Fitness Gym»:

– Идеальный вариант – закрыться в пустой квартире, и не под каким предлогом не пускать к себе родителей, особенно бабушек и друзей. При этом минералкой заменить все напитки, в том числе алкогольные.

Ну, а если серьезно, советую забыть о привычных блюдах и изучить рецепты здоровой кухни (интернет Вам в помощь). А уже с 1 января «отрабатывайте» съеденное! Идите на пробежку (кто-то может начинать уже в 00:30). Делайте выбор в пользу активного отдыха, и не позволяйте уютной кроватке и пушистому пледу (может, коту) взять над Вами верх.


ГЕННАДИЙ КОЖЕВНИКОВ, инструктор тренажерного зала «Викинг»:

– Новый год – это веселье, подарки, «обжорства»… Вот несколько моих правил:

1. Пить водичку! Но не газировку – ведь это 100% верный путь к бокам и целлюлиту, также, как и сладости, съеденные вечером.

2. Кушать больше овощей, сыра, салатов с маслом, блюда из мяса, рыбы, птицы, приготовленные в духовке (мммм, но без майонеза).

3. Не наедаться до упада, не «запихивать» в себя, когда уже не лезет.

4. Не вести «амебный» образ жизни. Выходите на улицу, гуляйте, лепите снежную бабу (лишь бы снега у нас выпало достаточно).

5. После Новогодних застолий надо помочь своему организму – устройте себе разгрузочные дни на кефире, овощах или фруктах.


ЕЛЕНА ДЬЯКОВА, фитнес-тренер, диетолог ЦКФ «Просто»:

– Если есть цель в праздничные дни выглядеть стройной ланью, а не колобком – спланируйте, сколько дней продлится веселье. Оцените масштаб «накрытых столов». Раз в три дня можно позволить себе немного больше. Фигуру это не испортит, а удовольствие доставит. Но, не налегайте на все сразу, в том числе, на алкоголь. Предпочтение лучше отдать вину, либо крепким напиткам. Их идеальная пара – мясо и фрукты.
Рекомендую заранее настроиться на «нужную волну». Время еще есть! Похудейте на пару кг перед праздничной неделей! А самое главное, любите своё тело! Тогда и портить его не захочется.


ВЛАДИМИР КАРПОВ, тренер по силовой гимнастике СК «АносовЪ»:

– Для того, чтобы не поправляться при больших приемах пищи, нужно выгонять шлаки и токсины через пот, и сжигать калории посредством физических упражнений и кардиотренировок! Но, лучшим методом, скажу, опираясь на свой опыт, является приобретение абонемента в фитнес клуб! Это даст стимул для тренировок, и даже за праздничным столом Вы будете о них помнить. Можно есть много, но полезно. Лучше проконсультироваться у профессионалов, что такое здоровое питание.


↑ Сейчас
Как не поправиться в новогодние праздники? Отвечают златоустовские фитнес-тренеры
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары