16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

Итальянские украшения из златоустовской печи: хенд-мейд подарки для модниц к Новому году

22 декабря 2017 года

Итальянские украшения из златоустовской печи: хенд-мейд подарки для модниц к Новому году

Когда собственная фантазия слегка подводит, и четкого ответа на актуальный вопрос «Что подарить на Новый год…» – не находится, вся надежда на волшебников. Выручить может, к примеру, повелительница стекла и пламени Юлия Грин-Костюшева, которая в жарких условиях вытворяет украшения в технике муранских мастеров.

Зачем много говорить, когда лучше разглядывать? Вот только молча любоваться миниатюрными элегантными бусинами вряд ли получится. И по картинке видно, какое изящество. А вживую – так вообще магия!

Все это – украшения в технике лэмпворк. В Златоусте таким волшебством владеет мастерица (известная еще и как телеведущая) Юлия Грин-Костюшева.

ЮЛИЯ ГРИН-КОСТЮШЕВА, мастер lampwork: «Мое хобби стало любимым, неотъемлемым делом жизни. Я плавлю стекло в технике муранских мастеров (Lampwork). В открытом пламени горелки из стекла ручной работы я выплавляю бусины. Из них сама же собираю уникальные по замыслу украшения. А еще рождаются всякого рода милахи – лягушки, мишки, петушки, ежики… Они селятся на кулонах, радуют своих обладателей (чаще – обладательниц) и дарят умиление тем, кто на них смотрит. Каждое творение неповторимо. Оно несет частицу моей души, моей любви к этому искусству».

Уникальные изделия (кольца, подвески, заколки, брелоки) в технике лэмпворк можно потрогать, примерить и купить на подарочек себе и знакомым модницам в субботу 23 декабря. Юлия Грин-Костюшева представит свои работы вместе с другими мастерами на новогодней ярмарке в ТРК «Тарелка».


↑ Сейчас
Итальянские украшения из златоустовской печи: хенд-мейд подарки для модниц к Новому году
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Куда отправить детей на новогодние каникулы

Куда отправить детей на новогодние праздники или где провести время вместе с ними? Если вы еще только задумались об этом, то мы уже нашли варианты, которые вам приглянутся. В нашем обзоре - предложения от загородных лагерей и активистов Златоуста

12 декабря
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары