18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, обувь
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Итальянские украшения из златоустовской печи: хенд-мейд подарки для модниц к Новому году

22 декабря 2017 года

Итальянские украшения из златоустовской печи: хенд-мейд подарки для модниц к Новому году

Когда собственная фантазия слегка подводит, и четкого ответа на актуальный вопрос «Что подарить на Новый год…» – не находится, вся надежда на волшебников. Выручить может, к примеру, повелительница стекла и пламени Юлия Грин-Костюшева, которая в жарких условиях вытворяет украшения в технике муранских мастеров.

Зачем много говорить, когда лучше разглядывать? Вот только молча любоваться миниатюрными элегантными бусинами вряд ли получится. И по картинке видно, какое изящество. А вживую – так вообще магия!

Все это – украшения в технике лэмпворк. В Златоусте таким волшебством владеет мастерица (известная еще и как телеведущая) Юлия Грин-Костюшева.

ЮЛИЯ ГРИН-КОСТЮШЕВА, мастер lampwork: «Мое хобби стало любимым, неотъемлемым делом жизни. Я плавлю стекло в технике муранских мастеров (Lampwork). В открытом пламени горелки из стекла ручной работы я выплавляю бусины. Из них сама же собираю уникальные по замыслу украшения. А еще рождаются всякого рода милахи – лягушки, мишки, петушки, ежики… Они селятся на кулонах, радуют своих обладателей (чаще – обладательниц) и дарят умиление тем, кто на них смотрит. Каждое творение неповторимо. Оно несет частицу моей души, моей любви к этому искусству».

Уникальные изделия (кольца, подвески, заколки, брелоки) в технике лэмпворк можно потрогать, примерить и купить на подарочек себе и знакомым модницам в субботу 23 декабря. Юлия Грин-Костюшева представит свои работы вместе с другими мастерами на новогодней ярмарке в ТРК «Тарелка».


↑ Сейчас
Итальянские украшения из златоустовской печи: хенд-мейд подарки для модниц к Новому году
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Скорочтение: зачем нужно школьникам и где научиться?

Сократить время на домашнее задание и при этом повысить успеваемость в школе. Полюбить читать. Реально ли это для обычного школьника? Вполне, если он умеет работать с текстом, - убеждены в «Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007». Как это действует на практике, мы узнали у старшего педагога-методиста Школы Марины Воробьевой.

23 мая
Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте

Вы же помните, что с 14 июня по 15 июля будет запрещено жарить шашлыки на улице и за городом? Забыли, почитайте здесь. Но мы знаем, как остаться с мясом и без штрафов! Рассказываем, где в Златоусте есть аренда беседок и мангальных зон.

22 мая
Маятник Фуко и подземный трамвай: что смотреть в городах проведения ЧМ по футболу

Оле-оле-оле! Тысячи болельщиков нагрянут в города России на матчи Чемпионата мира по футболу. Но не спортом единым, решили мы, и подготовили гид по интересностям, на которые обязательно стоит глянуть, если вы уж приехали в условный Волгоград.

13 июня
Чемпионат мира по футболу 2018: расписание, ожидания, прогнозы, лайфхаки

Где купить билеты, когда их уже нет, как проходит последняя неделя перед мундиалем и какие шансы у сборной России? Ультимативный гид по тому, когда, как и с кем смотреть главное спортивное событие этого года.

7 июня
Болгария, Сочи, Карелия и еще четыре идеи для отпуска с ребенком

Рассказываем, где отдохнуть с детьми на море и без виз, совсем бюджетно или по-королевски.

1 июня
«Полночное солнце», «14+» и другие новые или просто отличные фильмы для фанатов young adult

Свежие и лучшие мелодрамы и комедии о молодежных любовях, переживаниях и сопутствующих страстях.

5 июня

Витрина

Все товары