16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Девочка из Златоуста, победившая рак, взяла «золото» на Всемирных играх

8 августа 2018 года

Девочка из Златоуста, победившая рак, взяла «золото» на Всемирных играх

Полина Полищук завоевала золотую медаль на Всемирных играх победителей – это состязания для детей, победивших онкологические заболевания.

В мае Полина стала призером регионального этапа игр, завоевав бронзу в плавании и стрельбе. А в начале августа девочка в составе команды Челябинской области побывала в Москве – в финале Всемирных Игр победителей Полина Полищук взяла «золото» в спортивной ходьбе. В состязаниях участвовали 550 детей, победивших онкологию, со всего мира. Яркий праздник является частью реабилитационной программы фонда «Подари жизнь», и помогает детям забыть о болезни.

Историю Полины Полищук златоустовцы узнали в 2016 году – девочке поставили диагноз рак берцовой кости. Средства на лечение и реабилитацию помогли собрать все неравнодушные горожане.


↑ Сейчас
Девочка из Златоуста, победившая рак, взяла «золото» на Всемирных играх
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта