16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

12 ноября 2018 года

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно.

На пуанты с 2-х лет


«Lil Ballerine» - это международная детская школа балета. Её филиалы работают в 80 городах, теперь и в Златоусте. «Lil Ballerine» - единственное образовательное учреждение в России с лицензией, позволяющей обучать классическому танцу детей с двухлетнего возраста. Методика преподавания одобрена Министерством образования и науки и педагогами Мариинского театра.

С любовью к прекрасному


Школа балета «Lil Ballerine» приглашает малышей окунуться в мир балета и сказки. Педагоги помогают развить чувство ритма, выработать королевскую осанку, гибкость тела, пластичность. Детский балет – это целый мир, открывающий ребенку путь для яркой, красочной и здоровой жизни.
«Lil Ballerine» - это школа, где детям прививают любовь к прекрасному: балету, музыке, искусству. Уроки балета дают многогранное эстетическое, музыкальное, хореографическое и артистическое образование. Учат трудолюбию и целеустремленности.

Как проходят уроки


В детской школе балета обучаются девочки и мальчики от 2 до 10 лет.
Образовательный процесс в «Lil Ballerine» включает в себя несколько дисциплин:
- классическая хореография (развивает гибкость, выворотность, растяжку, правильную осанку и дисциплину).
- сценическое мастерство (включает в себя актерское мастерство, умение импровизировать, социально адаптироваться и раскрепощаться)
- эстетическое и музыкальное воспитание (помогает развить в ребенке музыкальность, чувство ритма, умение распознавать разные стили музыки и танца).
Все дисциплины разработаны индивидуально для каждого года обучения (в одной параллели занимаются дети строго одного возраста).
Ученики детской балетной школы участвуют в городских и региональных концертах и конкурсах, выступают на большой сцене, а по окончанию учебного года показывают родителям, чему научились.

Проспект 30-летия Победы, 15
+7 (922) 700-04-34

Первое занятие бесплатно


↑ Сейчас
Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая