OP Что съесть в Златоусте: топ-6 изделий местного производства — Выбирай.ру — Златоуст
16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что съесть в Златоусте: топ-6 изделий местного производства

31 мая 2018 года

Что съесть в Златоусте: топ-6 изделий местного производства

В Златоусте умеют не только лить металл и украшать холодное оружие. В городе у подножия Таганая годно получаются и всяческие «съедобности»: от тортов до янтарного пенного. Выбирайте, что попробовать.

Хлеб, торты, выпечка

Белые ночи, вишня в шоколаде, чайная роза, южная ночь – за этими мелодичными словосочетаниями скрывается сладкое угощение: так называются самые популярные торты «Златоустовского хлебокомбината». Рекомендует откусить по кусочку от каждого, а с собой прихватить булочку хлеба местного производства.

Молочная продукция

Под брендом «Добрые традиции» выпускается продукция Златоустовского молочного комбината. Молоко, сметана, творог, йогурт, масло и различная «кисломолочка» в ассортименте предприятия. В Златоусте купить ее можно буквально на каждом шагу: по городу удобно рассредоточились фирменные торговые павильоны. Знатоки говорят, что все натуральное, на основе молока деревенских коров.

Снеки

В российских фильмах герои то и дело щелкают семечки: в кадре регулярно появляется яркие пачки с названием «Джинн». Едешь в отпуск подальше от дома – и тоже встречаешь их на прилавках. Жареные семечки в желтой упаковке - топовая продукция златоустовской компании «Смарт».

Пенные напитки

Благородные напитки в Златоусте варить умеют, могут, практикуют. В пивоварне «Пегас» приличный ассортимент светлого и темного. Поживиться здесь можно еще двумя видами кваса и прикупить овсяное ферментированное по старинной русской технологии толокно.

Конфеты

Знаете «Белочку», «Ореховую рощу» и «Сочную дольку»? Если нет, попробуйте. Это конфеты Златоустовской кондитерской фабрики. Батончики, помадки, желейные и другие вкусности делают в местном филиале компании «Южуралкондитер».

«Быстрые» супы

Как приготовить суп за 7 минут? Разморозить и готово, как делают в точках быстрого питания, например, в «Subway». Кстати, супы там златоустовского производства от «Кафе ин кафе». Лапша, борщ, гороховый, рассольник – их просто разогревают. В ассортименте компании есть и вторые блюда – различные супы-пюре.


↑ Сейчас
Что съесть в Златоусте: топ-6 изделий местного производства
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары