16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости

Азия, Эмираты, острова: куда поехать из зимы в лето

19 декабря 2018 года

Азия, Эмираты, острова: куда поехать из зимы в лето

Рассказываем, где найти свой кусочек лета зимой: жаркие предложения для златоустовцев и не только.

С каждым годом выездной туризм набирает обороты, и если раньше сезон отпусков в основном приходился на летнее время, то сейчас отдых в холодные месяцы в жарких странах стал более доступным. Туроператоры и агентство «Краски мира» открывают всё новые и новые направления на любой вкус и кошелек.

Пока мы кутаемся в пуховики, страны Азии: Таиланд, Индия, Вьетнам, Китай, Шри-Ланка утопают в зелени. Улететь туда можно прямым рейсом! Благоприятный сезон для отдыха в этих странах длится с ноября по апрель. Здесь туристов ждет очень теплое море, широкие, в основном песчаные, пляжи, шоколадный загар, разнообразная кухня, большой выбор экскурсий и незабываемые впечатления. В отеле туристы, как правило, выбирают только «завтраки», чтобы обедать и ужинать в разных местах, и в полной мере насладиться многообразием блюд местной кухни.

«Перед бронированием нужно внимательно смотреть расположение отеля, относительно основной инфраструктуры курорта. Иногда рядом с отелем нет ни одного кафе, тогда нужно брать питание «полный пансион», либо пользоваться услугами такси, для того, чтобы пообедать или поужинать. Для любителей отдыха по системе питания «всё включено» также есть несколько вариантов отелей» - подсказывают опытные сотрудники туристической компании «Краски мира».

В зимние месяцы популярны туры в ОАЭ и Египет, но здесь будет уже менее комфортная для отдыха погода, море около 20-21 градусов, часто бывают ветра.
«Краски мира» предлагают много интересных направлений с вылетом из Москвы.

1. Гамбия. Новинка этого сезона! Демократичные цены, пляжный отдых на берегу Атлантического океана, богатый животный и растительный мир и разнообразная кухня. Туристический сезон здесь длится с ноября по февраль.

2. Курорты Американского континента - Куба, Доминикана, Мексика порадуют комфортными погодными условиями. Температура воды не бывает ниже 25 градусов. Изумительные пляжи, обширная экскурсионная программа, национальная кухня этих стран подарят незабываемые впечатления. Время в пути из Москвы занимает от 11 до 14 часов. Очень много отелей работает по системе всё включено, также можно выбрать более демократичный вариант питания - на завтраках.

3. Мальдивские острова – жемчужина Индийского океана, покоряют сердце каждого туриста. Благоприятный сезон отдыха длится с декабря по апрель. Белоснежные пляжи, лазурный океан, отсутствие волн, низкая влажность, безветренная погода, все эти факторы сделают ваш отдых в зимние месяцы очень комфортным.

Каждая страна по-своему уникальная, у каждой – своя история, культура, неповторимая атмосфера. Выбирайте путешествие! Это новые знания, впечатления, эмоции и воспоминая, которые останутся с вами надолго.


↑ Сейчас
Азия, Эмираты, острова: куда поехать из зимы в лето
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая