16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

«Art Way Studio» проводит акцию «Быть добру»

29 ноября 2018 года

«Art Way Studio» проводит акцию «Быть добру»

Творческая команда фотостудии, где всегда стильно, ярко и все «фэшн», объявила о старте предновогодней акции «Быть добру», она проходит уже второй год подряд. Неравнодушных златоустовцев приглашают поучаствовать: нужно приготовить подарочки для детей из непростых семей. Рассказываем, как сделать свой вклад.

Все, что нужно – принести (новые) игрушки, канцелярию, наборы для творчества и сладости. Праздничные пакеты принимают в магазинах «Добрый день» (на ул. 40 лет Победы, 20 и ул. Румянцева, 2а) и в фотостудии «Art Way Studio» (ул. Октябрьская, 9). Новогодние презенты от неравнодушных жителей организаторы акции передадут детям из приюта «Алые паруса». В этом году планируется собрать 92 подарка. Подробности по телефону: 8 908 063 99 73.


↑ Сейчас
«Art Way Studio» проводит акцию «Быть добру»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта