16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

8 мест в Златоусте, где можно вести вести себя, как ребёнок

14 мая 2018 года

8 мест в Златоусте, где можно вести вести себя, как ребёнок

Есть мороженое, играть, шуметь, дурачиться и нисколечко за все это не краснеть, даже, если тебе за «... дцать». Можно! Рассказываем, где.

Тарелка


На берегу Тарелки, есть все, чтобы вести себя как ребёнок, и при этом чувствовать себя «в своей тарелке». Если купаться - то бежать к берегу вприпрыжку, если прыгать в воду, - то с брызгами, если кататься - то на роликах и велосипеде, если обедать на свежем воздухе - то не шашлыком, а мороженым!

«Тарелка»


Кавычки добавили - место поменяли. Речь про торгово развлекательный комплекс: здесь можно погрузиться в детство со вкусом. Вкусом попкорна, сладкой ваты или картошечки фри с бургером - всего того, что портит зубы, фигуру, того, что обычно запрещают родители своим детям.

Батуты


С появлением в Златоусте сразу нескольких батутный парков: «X-pro», «Просто летай», «Отрыв» и «На высоте», у взрослых наравне с детьми появилась возможность резвиться от души, а ещё не бояться пробовать новое - крутить сальто, например.

Пейнтбол


Если вы в детстве увлекались играми в «войнушку», ловите вариант отличной и более безопасной альтернативы - пейнтбол. Облачиться в специальную форму и пострелять шариками с цветной краской можно в парке «Оружейник».

Картинг


Чудеса на виражах, да и только! А ещё много визга - писка - если за рулём девушка, или, полная сосредоточенность во взгляде - если управляет мужчина. Общее одно - полный восторг от скорости и крутых поворотов. Все это про картинг! Устроить быстрый заезд можно у ТК «Spar», здесь работает картинг-клуб «Drive».

Виртуальная реальность


Чтобы оказаться в любой точке планеты, не нужен билет на самолет – достаточно надеть шлем. И ву-а-ля!
В клубе «Virtual Zone» можно переместиться в эпицентр сражения, на борт корабля или в неизведанные миры. Любое движение головы, любой взмах руки полностью отражается в виртуальном мире. Так что, шевелитесь и махайте руками на здоровье.

Карусели


Самый известный и неустаревающий способ развлечься и повизжать, как ребёнок, - аттракционы. В Златоусте уголок такого удовольствия в парке «Крылатко». Тут вам и горки, и автодром (ещё тот вариант для тех, кто не учился «на права»).

Верёвочный парк


Хапнуть адреналинчика и размять косточки получится в верёвочном парке. Тут и канатоходцем себя почувствуешь, и волю эмоциям дашь. Чтобы пройти дистанцию, в некоторых местах придётся изрядно поднапрячься и забыть о страхе. Гостей ждут в парке «Молодежный», «Спартаке» и в «Тарелке».


↑ Сейчас
8 мест в Златоусте, где можно вести вести себя, как ребёнок
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда отправить ребенка на осенние каникулы

Если всей семьей переждать межсезонье в теплых краях не получается, да и осенние каникулы для этого слегка коротковаты, то вот вам топ идей, куда отправить ребенка. Детские лагеря в Челябинской области предлагают тематические смены с 28 октября по 4 ноября. Можно изучить китайский язык, крепко встать на лыжи и стать уверенным себе

19 октября
Топ-5 российских брендов детской обуви: где купить в Златоусте

Ноги нужно держать в тепле – вот она, народная мудрость. А есть еще совет ортопедов: выбирать не только теплую, но и комфортную обувь. Прыгать и бегать по лужам должно быть удобно.

3 октября
10 официальных сайтов на все случаи жизни

«Проверить» машину или имущество, написать президенту или позвонить в главное управление Пенсионного фонда. Как? Очень просто. Мы собрали для вас номера телефонов и интернет-адреса официальных структур. Очень занятно заглянуть на каждый сайт, рекомендуем

11 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары