16+
Найти
Например, аквапарк

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Златоуста
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

8 мест в Златоусте, где можно вести вести себя, как ребёнок

14 мая 2018 года

8 мест в Златоусте, где можно вести вести себя, как ребёнок

Есть мороженое, играть, шуметь, дурачиться и нисколечко за все это не краснеть, даже, если тебе за «... дцать». Можно! Рассказываем, где.

Тарелка


На берегу Тарелки, есть все, чтобы вести себя как ребёнок, и при этом чувствовать себя «в своей тарелке». Если купаться - то бежать к берегу вприпрыжку, если прыгать в воду, - то с брызгами, если кататься - то на роликах и велосипеде, если обедать на свежем воздухе - то не шашлыком, а мороженым!

«Тарелка»


Кавычки добавили - место поменяли. Речь про торгово развлекательный комплекс: здесь можно погрузиться в детство со вкусом. Вкусом попкорна, сладкой ваты или картошечки фри с бургером - всего того, что портит зубы, фигуру, того, что обычно запрещают родители своим детям.

Батуты


С появлением в Златоусте сразу нескольких батутный парков: «X-pro», «Просто летай», «Отрыв» и «На высоте», у взрослых наравне с детьми появилась возможность резвиться от души, а ещё не бояться пробовать новое - крутить сальто, например.

Пейнтбол


Если вы в детстве увлекались играми в «войнушку», ловите вариант отличной и более безопасной альтернативы - пейнтбол. Облачиться в специальную форму и пострелять шариками с цветной краской можно в парке «Оружейник».

Картинг


Чудеса на виражах, да и только! А ещё много визга - писка - если за рулём девушка, или, полная сосредоточенность во взгляде - если управляет мужчина. Общее одно - полный восторг от скорости и крутых поворотов. Все это про картинг! Устроить быстрый заезд можно у ТК «Spar», здесь работает картинг-клуб «Drive».

Виртуальная реальность


Чтобы оказаться в любой точке планеты, не нужен билет на самолет – достаточно надеть шлем. И ву-а-ля!
В клубе «Virtual Zone» можно переместиться в эпицентр сражения, на борт корабля или в неизведанные миры. Любое движение головы, любой взмах руки полностью отражается в виртуальном мире. Так что, шевелитесь и махайте руками на здоровье.

Карусели


Самый известный и неустаревающий способ развлечься и повизжать, как ребёнок, - аттракционы. В Златоусте уголок такого удовольствия в парке «Крылатко». Тут вам и горки, и автодром (ещё тот вариант для тех, кто не учился «на права»).

Верёвочный парк


Хапнуть адреналинчика и размять косточки получится в верёвочном парке. Тут и канатоходцем себя почувствуешь, и волю эмоциям дашь. Чтобы пройти дистанцию, в некоторых местах придётся изрядно поднапрячься и забыть о страхе. Гостей ждут в парке «Молодежный», «Спартаке» и в «Тарелке».


↑ Сейчас
8 мест в Златоусте, где можно вести вести себя, как ребёнок
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Мир знаний: где в Златоусте купить всевозможные учебники и пособия

Рассказываем, как не тратить много времени и денег на поиск образовательной литературы. Мы нашли, где, в Златоусте, можно выгодно купить учебники для школьников, «развивайки» для детсадовцев, пособия для учителей, воспитателей и родителей. Все, что нужно – в одном месте.

20 июля
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке

2 августа

Витрина

Все товары