16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

2 августа 2018 года

5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке.

Цветные волосы


Все натуральное – в моде, и «свой» цвет волос в том числе. Ну, а те, кому скучно быть «от природы», вовсю экспериментируют. На улицах мы повстречали девчонок с ярко-розовыми, зелеными, сиреневыми и цвета морской волны волосами. Как говорится: «синий, красный, голубой – выбирай себе любой»!

Кроссовки с юбкой


Улицы Златоуста – то в гору, то под горку, потому, туфли – не самая практичная вещь в гардеробе местных модниц. И как им понравился (уже не очень новый) тренд! Носить спортивную обувь с женственными юбками и платьями. Это же находка. Оглянитесь по сторонам, теперь так ходят все - от девочек до бабушек.

Поясные сумки


Мода а-ля 90-е. Тогда такие сумочки на ремне носили продавцы вещевых рынков. Сегодня это – стильный аксессуар, причем и для модников, и для модниц. На пике – поясные сумки размером с кошелек.

«Джинсовки» с рисунком


Мода на деним не проходит уже несколько лет, и, похоже, златоустовцам это нравится. Этим летом джинсовые куртки стали чуть ярче – на спинке появились яркие принты. Мы видели нарисованного Карлсона, орла, мультяшного ежика, всех и не вспомнишь. Кстати, по большей части такие рисунки – хэнд мейд.

Кофе с собой


Посмотрите, сколько вокруг людей с картонными стаканчиками! Среди молодежи, прям-таки, модно стало лакомиться кофеечком на улице. Школьники теперь тратят карманные не на газировку, они выбирают раф, какао и коктейли.

А какие тренды замечаете вы?


↑ Сейчас
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары