16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

2 августа 2018 года

5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом

Давайте откровенно: Златоуст – не самый модный (а, может, просто скромный?) город. И зачастую тренды, которые у «соседей» уже отошли на второй план, оказываются на пике популярности среди златоустовцев. Но этим летом городские стиляги, кажется, успели за тенденциями. Мы поглазели по сторонам, и все, что заметили – в нашей подборке.

Цветные волосы


Все натуральное – в моде, и «свой» цвет волос в том числе. Ну, а те, кому скучно быть «от природы», вовсю экспериментируют. На улицах мы повстречали девчонок с ярко-розовыми, зелеными, сиреневыми и цвета морской волны волосами. Как говорится: «синий, красный, голубой – выбирай себе любой»!

Кроссовки с юбкой


Улицы Златоуста – то в гору, то под горку, потому, туфли – не самая практичная вещь в гардеробе местных модниц. И как им понравился (уже не очень новый) тренд! Носить спортивную обувь с женственными юбками и платьями. Это же находка. Оглянитесь по сторонам, теперь так ходят все - от девочек до бабушек.

Поясные сумки


Мода а-ля 90-е. Тогда такие сумочки на ремне носили продавцы вещевых рынков. Сегодня это – стильный аксессуар, причем и для модников, и для модниц. На пике – поясные сумки размером с кошелек.

«Джинсовки» с рисунком


Мода на деним не проходит уже несколько лет, и, похоже, златоустовцам это нравится. Этим летом джинсовые куртки стали чуть ярче – на спинке появились яркие принты. Мы видели нарисованного Карлсона, орла, мультяшного ежика, всех и не вспомнишь. Кстати, по большей части такие рисунки – хэнд мейд.

Кофе с собой


Посмотрите, сколько вокруг людей с картонными стаканчиками! Среди молодежи, прям-таки, модно стало лакомиться кофеечком на улице. Школьники теперь тратят карманные не на газировку, они выбирают раф, какао и коктейли.

А какие тренды замечаете вы?


↑ Сейчас
5 трендов, которые прижились в Златоусте этим летом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Что изменится с 1 ноября

Рассказываем, какие нововведения ждут златоустовцев и всех россиян с первого дня последнего осеннего месяца. В нашем обзоре про отмену виз на Ямайку, техрегламент на безопасность детских площадок, приостановку выдачи новых полисов и не только

1 ноября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября

Витрина

Все товары