16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Златоусте открылся прокат сноутюбингов

24 декабря 2018 года

В Златоусте открылся прокат сноутюбингов

Ватрушки, бублики, таблетки, плюшки – как их только не называют –теперь есть в парке «Молодежный». Здесь заработал прокат надувных санок. Берите и катайтесь с горки, на здоровье!

Парк «Молодежный» приглашает на сноутюбинг 28,29 и 30 декабря – в эти дни уходящего года будет работать прокат «ватрушек». Организаторы гарантируют яркие эмоции, ощущение безопасности и «мягкую посадку». Тюбинг напрокат стоит 70 рублей/30 минут и 120 рублей/час.


↑ Сейчас
В Златоусте открылся прокат сноутюбингов
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая