16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Топ-5 массажистов Златоуста

26 июня 2018 года

Топ-5 массажистов Златоуста

Рассказываем, кто хороший массажист в Златоусте, и сможет, как следует, размять вам спину и не только. Сдаём явки-пароли тех, кто поможет поправить здоровье. Проверено на себе.

Вадим Дубов сделает спортивный массаж, предложит китайскую методику гуаша и закрепит результат тейпами. Руководитель Южно-Уральского Центра восстановительной медицины, врач-ортопед знает, как восстановить и укрепить опорно-двигательный аппарат, улучшить тонус мышц лица и тела.

Александр Кожунов проведет сеанс мануальной терапии с элементами психоанализа. Расскажет, почему у вас болит тут или там. Может, нужно меньше нервничать и злиться? Будете добрее, и спина «пройдет». Ну а вовремя лечения придется потерпеть – массаж – это вам не поглаживание, а работа над проблемами.

Сергей Лебедев сделает лечебный массаж. Мануальный терапевт поможет при проблемах, связанных с такими дисциплинами, как неврология, ортопедия, травматология. Болит голова, суставы, спина или вовсе органы пищеварительного тракта? Вперед на прием к массажисту.

Александр Агамесов поработает над вашей спиной и другими проблемными зонами. К нему можно записаться на классический массаж, лечебный китайский, тайский суставной массаж, расслабляющий массаж, точечный, антицеллюлитный и лимфодренажный массажи.

Наталья Дементьева – единственная среди специалистов-мужчин в нашем топ-5 массажистов Златоуста. Помогает при остеохондрозе, делает антицеллюлитный массаж. Что удобно - выезжает на дом.

Контактами специалистов мы поделимся с теми, кто напишет нам сообщение вконтакте.


↑ Сейчас
Топ-5 массажистов Златоуста
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта