16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте

22 мая 2018 года

Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте

Вы же помните, что с 14 июня по 15 июля будет запрещено жарить шашлыки на улице и за городом? Забыли, почитайте здесь. Но мы знаем, как остаться с мясом и без штрафов! Рассказываем, где в Златоусте есть аренда беседок и мангальных зон.

Черная скала


На пути к самой доступной точке Таганая, буквально в 15 минутах ходьбы от Черной скалы есть целый комплекс деревянных площадок и уютных домиков. Если тепло – выбирайте открытую беседку, боитесь замерзнуть – закрытую. И там, и тут – достойные мангальные зоны.

Открытая беседка: 4 часа=2500. Далее за каждый час по 500 рублей

Закрытая беседка («домик»): 4 часа=4000 рублей. Далее за каждый час по 700 рублей. Вместительность до 15 человек.

+ близость к достопримечательности, экологически чистый район

Парк Молодежный


Этнодеревня при входе в парк «Молодежный» - не просто самобытный уголок, где царит творческая атмосфера: иногда здесь витают такие ароматы! Все дело в специально отведенных зонах, где можно приготовить мясо на углях и подразнить всех, кто решил прогуляться по парку. Уд

Тариф простой и понятный: за пользование мангальной зоной нужно заплатить 500 рублей/час

+близость аттракционов, детских развлечений, анимация рядом

Клевое место


Если судить по названию – то логичнее будет приготовить здесь шашлык из рыбы. На территории действует мангальная зона. Арендовать ее можно за 1000 рублей и пользоваться неограниченное время, хоть с утра и до ночи. А потом сразу на вечеринку – танцы здесь каждые выходные.

+ценник, дискотека

Санаторий-профилакторий «Металлург»


На территории оздоровительного комплекса «Металлург», в сосновом бору построены уютные беседки. Небольшие деревянные, вместимостью 6 человек (аренда=150 рублей/человека) и кирпичные – на компанию 20-30 человек, арендовать ее можно за 5000 рублей. Время не ограничено, но освободить «шашлычную» нужно до 00:00.

+чистый воздух, лес вокруг

Спартак


Пожалуй, одна из самых первых мангальных зон в Златоусте. Здесь и шашлык пожарить можно, и в веревочный парк заглянуть, и баню при желании забронировать, и на лошади прокатиться. А, если готовить не очень-то охота – делайте заказ на «кухне».

Аренда мангальной зоны – 250 рублей с человека, беседки (на 12-14 человек) - 700 рублей/ человека (в стоимость беседки входит обслуживание, два салата и горячее/человека).

+пейзаж, доступность развлечений


↑ Сейчас
Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Как подготовить ребенка к школе и не сойти с ума

Уметь считать, знать русских поэтов и четко проговаривать слова: все это (и еще целый перечень) должен освоить ребенок к первому классу. Таковы новые стандарты. Нагрузка большая и для детей, и для родителей – попробуй-ка, научи. Мы нашли тех, кто готов помочь мамам и папам

30 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары