16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте

22 мая 2018 года

Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте

Вы же помните, что с 14 июня по 15 июля будет запрещено жарить шашлыки на улице и за городом? Забыли, почитайте здесь. Но мы знаем, как остаться с мясом и без штрафов! Рассказываем, где в Златоусте есть аренда беседок и мангальных зон.

Черная скала


На пути к самой доступной точке Таганая, буквально в 15 минутах ходьбы от Черной скалы есть целый комплекс деревянных площадок и уютных домиков. Если тепло – выбирайте открытую беседку, боитесь замерзнуть – закрытую. И там, и тут – достойные мангальные зоны.

Открытая беседка: 4 часа=2500. Далее за каждый час по 500 рублей

Закрытая беседка («домик»): 4 часа=4000 рублей. Далее за каждый час по 700 рублей. Вместительность до 15 человек.

+ близость к достопримечательности, экологически чистый район

Парк Молодежный


Этнодеревня при входе в парк «Молодежный» - не просто самобытный уголок, где царит творческая атмосфера: иногда здесь витают такие ароматы! Все дело в специально отведенных зонах, где можно приготовить мясо на углях и подразнить всех, кто решил прогуляться по парку. Уд

Тариф простой и понятный: за пользование мангальной зоной нужно заплатить 500 рублей/час

+близость аттракционов, детских развлечений, анимация рядом

Клевое место


Если судить по названию – то логичнее будет приготовить здесь шашлык из рыбы. На территории действует мангальная зона. Арендовать ее можно за 1000 рублей и пользоваться неограниченное время, хоть с утра и до ночи. А потом сразу на вечеринку – танцы здесь каждые выходные.

+ценник, дискотека

Санаторий-профилакторий «Металлург»


На территории оздоровительного комплекса «Металлург», в сосновом бору построены уютные беседки. Небольшие деревянные, вместимостью 6 человек (аренда=150 рублей/человека) и кирпичные – на компанию 20-30 человек, арендовать ее можно за 5000 рублей. Время не ограничено, но освободить «шашлычную» нужно до 00:00.

+чистый воздух, лес вокруг

Спартак


Пожалуй, одна из самых первых мангальных зон в Златоусте. Здесь и шашлык пожарить можно, и в веревочный парк заглянуть, и баню при желании забронировать, и на лошади прокатиться. А, если готовить не очень-то охота – делайте заказ на «кухне».

Аренда мангальной зоны – 250 рублей с человека, беседки (на 12-14 человек) - 700 рублей/ человека (в стоимость беседки входит обслуживание, два салата и горячее/человека).

+пейзаж, доступность развлечений


↑ Сейчас
Где пожарить шашлык: беседки и мангальные зоны в Златоусте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские мечты в реальность: школа балета «Lil Ballerine» в Златоусте

Каждая девочка мечтает стать балериной: воздушная пачка, пуанты с ленточками, балетный станок и выступления на сцене. Воплотить мечту в жизнь помогут родители – нужно просто привести ребенка в детскую школу балета «Lil Ballerine». Первое занятие – бесплатно

12 ноября
Куда отправить детей на новогодние каникулы

Куда отправить детей на новогодние праздники или где провести время вместе с ними? Если вы еще только задумались об этом, то мы уже нашли варианты, которые вам приглянутся. В нашем обзоре - предложения от загородных лагерей и активистов Златоуста

12 декабря
Где провести корпоратив на Новый год

В нашем обзоре самые комфортные площадки Златоуста для корпоративного новогоднего веселья. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием

22 ноября
Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Волшебные воспоминания из детства: новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Пусть у ваших детей тоже будет такой праздник! Рассказываем, куда сводить ребенка в Златоусте, чтобы новогодние чудеса запомнились ему навсегда

26 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары