16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 мест, где проходят творческие мастер-классы в Златоусте

24 сентября 2018 года

5 мест, где проходят творческие мастер-классы в Златоусте

Когда очень хочется творить – есть два выхода: пересмотреть на YouTube все уроки по рукоделию или пойти к живым мастерам и научиться чему-то новому в компании единомышленников. Рассказываем где в Златоусте можно научиться рисовать на воде, лепить из глины и создавать украшения в стиле лэмпворк.

Школа творчества и декора «Белка и сова»


Что делать: брошки, расписывать картины, рисовать на воде

«Белка и сова» - вполне себе люди. Две подруги Анна и Евгения организуют творческие занятия для взрослых и детей. Что предлагают: живопись на воде в технике эбру, роспись деревянных изделий. Мастер-классы необычные, если вы в поиске вдохновения или нового хобби – самое то взяться за кисточку.

Студия «ЮЛА»


Что делать: украшения в стиле лэмпворк, шарнирные куклы, заниматься скрапбукингом

Творческая студия «ЮЛА» приглашает, на (не побоимся этого слова) уникальные мастер-классы. Три мастерицы, три направления для полета фантазии и ловкости рук. Юлия (научит создавать изящные и хрупкие вещицы из стекла. Вы когда-нибудь видели, как украшения рождаются в пламени? И такое бывает! Занятия по скрапбукингу (это когда лентами-бумагой-пуговками украшаются альбомы, открытки и шкатулки) проведет Лариса. Мастерица Ольга расскажет и покажет, как создать шарнирную игрушку из флиса. Все материалы предоставляются.

Гончарная мастерская


Что делать: изделия из глины

Кувшины, вазы, чайники, игрушки из глины – классный подарок, а если еще сделан своими руками, так вообще. Команда мастеров готова поделиться секретами производства. Желающие могут попробовать весь процесс: от лепки до декорирования и обжига изделий в печи.

Доброздравница


Что делать: плести украшения, печь хлеб, расписывать пряники

«Доброздравница» - территория, где уважают все натуральное и близкое к природе, народное и историческое. Каждую неделю здесь проходят мастер-классы по рукоделию и «кухне». Мастерицы научат всех желающих вышивать лентами, плести сумки, браслеты и мандалы, изготавливать обережные куклы, значки и имбирные пряники, выпекать хлеб на ржаной закваске, собирать травы и готовить вегетарианские блюда.

Творческая студия «Макошь»


Что делать: декорировать изделия в технике декупаж, валять игрушки

Студия «Макошь» проводит творческие мастер классы по работе в технике декупаж. Здесь научат мастерить кукол, текстильные брошки, валять игрушки.


↑ Сейчас
5 мест, где проходят творческие мастер-классы в Златоусте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда отправить ребенка на осенние каникулы

Если всей семьей переждать межсезонье в теплых краях не получается, да и осенние каникулы для этого слегка коротковаты, то вот вам топ идей, куда отправить ребенка. Детские лагеря в Челябинской области предлагают тематические смены с 28 октября по 4 ноября. Можно изучить китайский язык, крепко встать на лыжи и стать уверенным себе

19 октября
Топ-5 российских брендов детской обуви: где купить в Златоусте

Ноги нужно держать в тепле – вот она, народная мудрость. А есть еще совет ортопедов: выбирать не только теплую, но и комфортную обувь. Прыгать и бегать по лужам должно быть удобно.

3 октября
10 официальных сайтов на все случаи жизни

«Проверить» машину или имущество, написать президенту или позвонить в главное управление Пенсионного фонда. Как? Очень просто. Мы собрали для вас номера телефонов и интернет-адреса официальных структур. Очень занятно заглянуть на каждый сайт, рекомендуем

11 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары