16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

5 мест, где проходят творческие мастер-классы в Златоусте

24 сентября 2018 года

5 мест, где проходят творческие мастер-классы в Златоусте

Когда очень хочется творить – есть два выхода: пересмотреть на YouTube все уроки по рукоделию или пойти к живым мастерам и научиться чему-то новому в компании единомышленников. Рассказываем где в Златоусте можно научиться рисовать на воде, лепить из глины и создавать украшения в стиле лэмпворк.

Школа творчества и декора «Белка и сова»


Что делать: брошки, расписывать картины, рисовать на воде

«Белка и сова» - вполне себе люди. Две подруги Анна и Евгения организуют творческие занятия для взрослых и детей. Что предлагают: живопись на воде в технике эбру, роспись деревянных изделий. Мастер-классы необычные, если вы в поиске вдохновения или нового хобби – самое то взяться за кисточку.

Студия «ЮЛА»


Что делать: украшения в стиле лэмпворк, шарнирные куклы, заниматься скрапбукингом

Творческая студия «ЮЛА» приглашает, на (не побоимся этого слова) уникальные мастер-классы. Три мастерицы, три направления для полета фантазии и ловкости рук. Юлия (научит создавать изящные и хрупкие вещицы из стекла. Вы когда-нибудь видели, как украшения рождаются в пламени? И такое бывает! Занятия по скрапбукингу (это когда лентами-бумагой-пуговками украшаются альбомы, открытки и шкатулки) проведет Лариса. Мастерица Ольга расскажет и покажет, как создать шарнирную игрушку из флиса. Все материалы предоставляются.

Гончарная мастерская


Что делать: изделия из глины

Кувшины, вазы, чайники, игрушки из глины – классный подарок, а если еще сделан своими руками, так вообще. Команда мастеров готова поделиться секретами производства. Желающие могут попробовать весь процесс: от лепки до декорирования и обжига изделий в печи.

Доброздравница


Что делать: плести украшения, печь хлеб, расписывать пряники

«Доброздравница» - территория, где уважают все натуральное и близкое к природе, народное и историческое. Каждую неделю здесь проходят мастер-классы по рукоделию и «кухне». Мастерицы научат всех желающих вышивать лентами, плести сумки, браслеты и мандалы, изготавливать обережные куклы, значки и имбирные пряники, выпекать хлеб на ржаной закваске, собирать травы и готовить вегетарианские блюда.

Творческая студия «Макошь»


Что делать: декорировать изделия в технике декупаж, валять игрушки

Студия «Макошь» проводит творческие мастер классы по работе в технике декупаж. Здесь научат мастерить кукол, текстильные брошки, валять игрушки.


↑ Сейчас
5 мест, где проходят творческие мастер-классы в Златоусте
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 интересных идей для оформления свадьбы - 2019

Рассказываем, как украсить свадебную площадку так, чтобы гости ахнули, а фотографии получились классными при любом ракурсе. В нашем обзоре – недорогие варианты декора, которые придадут неповторимый колорит торжеству. Покажите знакомым невестам!

5 февраля
5 причин спрятать ванну за стеклом

Непромокаемая шторка в ванной или обычная душевая кабинка – нынче не модно. В топе – стеклянные перегородки. С такой конструкцией и друзей не стыдно пустить в душ, когда у них воду отключат. Рассказываем, какие еще бонусы появляются в доме вместе с закаленным стеклом.

5 февраля
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта